鄠邑社区(鄠邑网)

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

老妈乐:如此顾客,一位女服务员

欢迎访问鄠邑社区网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
老妈乐:如此顾客,一位女服务员5 H5 k  ~6 |# N- k# v' S
一男士,派头不错,穿套名牌西服,白衬衣,深蓝色领带,皮鞋擦得锃亮;他个子很高,昂头挺胸,面部白里透黄,两边分的发型老妈乐。他到了一家咖啡厅,找位子坐下,点杯咖啡,要盘瓜子老妈乐。喝着咖啡,嗑着瓜子,感觉无聊,就东看看,西瞅瞅老妈乐。  W  j9 `: l6 W+ K$ K& Z. G+ w

+ t5 u% _9 q( s5 r一会儿,一位女服务员和一个也是穿着工装的年轻人边说话边从他身边走过老妈乐。他从两人的谈话中听到女服务员喊着经理,就知道陪女服务员同行的年轻人是这家咖啡厅的经理老妈乐。7 u3 V' U7 ]+ e8 Z' l! Q$ ]: h0 Z
, g' P* t3 N* M8 r/ {; O
他晃了一下脖子,镇定片刻,就喊:“经理好老妈乐!”经理扭头,冲他微笑,点头,嘴里说着:“请问先生有什么事吗老妈乐?”
, i- j' Z/ a, g7 m% N& @
4 Y/ x9 G1 }5 c/ [3 H& N* y0 m1 S  N“没事,没事老妈乐!就是看你怪年轻的,就当了经理,很想给你聊聊老妈乐。”' M9 a! c: ], _2 X

& n- }5 W$ [( C( ?6 Z7 @: c经理客气的回答:“我很忙先生,简单聊几句可以老妈乐。”
8 K" L/ E0 D  u* X) z+ f: T
( G* q, d7 a! e( a- Y“没啥事,就是想问问你在这里当经理,老板给你开多少工资啊老妈乐?”
! l. |& P* P8 N3 _# f! M& t5 g& s( W$ h# H# i1 e3 L
“工资嘛老妈乐……”经理犹豫了一下,然后回道:“先生认为我应该拿多少工资老妈乐?”
0 _! w& s; U, z! s# g& V+ X
, S' |4 `1 K2 @7 e1 S% A0 ^这位先生立即显出很内行的神情,神秘兮兮地说道:“我听说像你们这种规模的店,经理的工资至少要在每月一万五以上吧老妈乐!”1 t# |& I$ b, v

% N6 }" I% X9 G# d经理一听,很感兴趣:“先生是行业前辈吧老妈乐!怎么知道这些老妈乐?”
; d& C, A8 U+ a5 R& z+ @. R' a* M8 a( b7 `4 g
“呵呵老妈乐……呵呵老妈乐!我当然知道老妈乐。我的几个朋友都是开咖啡厅的,我们聚会时谈论过多次呢老妈乐。”这位先生说这句话时,眼皮上翻,瞄了几眼经理的眼睛,似乎看到了年轻人的心理活动老妈乐。$ @# E2 P; k7 K: ]

2 E9 e$ q* ?) w( J: a- _" t谁知这时经理不往下问了,但脸上明显生出了失落的神态,礼节性的打完招呼就匆匆离去老妈乐。. `2 p, _# Z; D, E: l, u

. }3 ?5 A2 m% @经理一离开,这位先生就气定神闲,不紧不慢的呷了一口咖啡,从眼角里闪烁出一种幸灾乐祸的光来,好像自己完成了一项极有意义的工作似的老妈乐。
# p# ]& |" V, I
$ {* p% X, s6 p0 S/ U0 T3 ~3 d: [: t& B! U果然,两天之后,年轻的经理就辞职离开了这家咖啡厅老妈乐。2 t2 X. [/ N2 R; ^" ]# V

, M* R. f# {, y, k  p+ O  R- |' g7 X不用问,辞职的理由肯定是工资的问题了老妈乐。
/ G0 C. \# ?' T! _& }7 d% Q4 {# L( Z7 B3 _. O
一直都在看忍不住来顶一下

不错不错

一直都在看忍不住来顶一下

说的非常好关注中

说的非常好关注中

很好哦

说的非常好关注中

不懂啥意思楼主能解释下吗

原来如此啊

很好哦

不错不错

感谢楼主分享